Может это и есть совершенство?

Нина Стебелёк
               
Хорошо   бы   забыть   про  лекарства,
И   про  муки   душевные   тоже….
Улететь  в  царство  грёз  без  оглядки,
Где   меня  даже   сон  не  встревожит…

Где   всё  в  нежном   и   розовом   цвете,
На  душе   и  покой  и  блаженство,
И  смеёмся,   как  малые  дети…
Может   это  и   есть   совершенство?