372. Готовность

Галина Рагозина

Я с Богом испугаюсь ли Огня,
В котором не останется меня,
Испуганной, запутанной такой?
И не нашедшей на Земле покой

Моей душе, готовой здесь теперь,
Приняв Огонь, открыть в Мир Духа Дверь,
И больше не метаться, не искать.
Что Истинно, я буду точно знать.