тебе сейчас хорошо?

Самсонова 2
Тебе сейчас хорошо? Тебе хорошо со мной? -
Он спрашивал каждый раз на мои невзгоды.
Ты будешь по мне скучать?дойдешь до дома живой?
Он спрашивал каждый раз, не проводивший меня до дому.
Я не хочу уходить, постоим ещё.
Гулять не хочу, давай посидим.
И я соглашаюсь, уткнувшись ему в плечо.
Давай еще одну ночь с тобою проговорим?

Он упрашивает каждый раз, а я соглашаюсь.
Времени нет, я нахожу хоть бы час.
Это не пройдет, говорил он мне, я ручаюсь.
А я верю. Да мне с тобой хорошо сейчас.

06.07.13