мне бы сейчас превратиться в синюю птицу

Самсонова 2
Мне бы сейчас превратиться в синюю птицу.
Взмахнуть крыльями, да прилететь тебе в руки.
Мне без тебя, мой хороший, ведь ничерта не спится
Мы не виделись всего день, и я без тебя чахну со скуки.

Мне бы сейчас превратиться в синюю птицу,
Взмахнуть крыльями, да улететь от тебя прочь.
Все что можно про нас сказать-сполшняком анекдоты да небылицы.
Все, что есть у нас-это ночь.

10.07.13