***

Самсонова 2
Я провела бы с тобой весь день, всю ночь и ещё один день
Я провела бы с тобой всю жизнь и ещё полчаса.
Нам ведь всегда не хватает времени, да и уходить от тебя так лень.
Я бы многое отдала, чтобы смотреть, как по утрам завариваешь мне чай: сонный, в трусах.


12.07.13