Я обниму тебя

Владлан
Я обниму тебя за плечи,
Сотру слезу с твоей щеки.
Я помню тот прекрасный вечер,
Когда мы были так близки.

Не надо слов и оправданий,
Все промелькнуло словно сон,
У нас все было без признаний,
Сердца стучали в унисон.

И тела нежные изгибы
Искали руки в темноте.
Глотали воздух словно рыбы,
Парили где-то в высоте.

Пылали губы твои жаром -
Я поцелуем их тушил.
Мгновенья страсти были даром,
Нам их всевышний подарил.

Минуты  молча  улетели...
Той встречи помню я слова.
Ночи застыли акварели -
Моя любовь к тебе жива.

19.07.2013г.