Ты в сны ко мне не приходи

Ксанра
Ты в сны ко мне не приходи!
Зачем травить напрасно душу,
Будить мечты, едва уснувших?
Ты в сны ко мне не приходи...

Забудь что было и прошло!
Не напрягай томленьем память,
Она ведь тоже может ранить
Забудь всё! Было, но прошло...

А завтра будет новый день:
Деревья, солнце, люди, птицы...
Закроем мы любви страницу...
Да! Завтра будет новый день!

Ты в сны ко мне не приходи...