Молчи

Голда Завадская
Послушай ,
Ничего не говори….
Расстанемся без слов!
Да ну её,
Огнём она гори,
Моя любовь…
Я больше -  знаешь ли,  чего боюсь?...
От горя -  постареть…
Ещё  я -  знаешь ли,  чего боюсь…
От горя умереть….
Молчи…
И ничего не говори…
Не нужно слов…
Да ну её …
Огнём она гори,
Моя любовь.