Приглашаем вас 3 августа 2013

Кремлёвские Чтения
В легендарном месте- славянском кремле Виталия Сундакова 3 августа пройдут  первые кремлевские чтения.

И если вы- настоящий поэт, могущий прожить на сцене свое произведение и показать всю палитру своих чувств зрителям, то  вам просто необходимо сделать несколько вещей,  чтобы очутиться на этом празднике жизни. 1 - выбрать несколько своих произведений, 2- записать выступление на любой носитель и прислать по адресу madmadmazule@gmail.com

Как вы понимаете,  славянский кремль не подразумевает обычных историй. Там чудеса, там леший бродит. Про чудеса - истинная правда. Вы привыкли думать,  что поэт это исключительно пушкинский типаж? Отнюдь, долой шаблонизированное восприятие и рамки. Никаких стихов! Только поэзия! Свои произведения нам шлют  банкиры, медики, коучи, режиссеры, актеры, снайпера, топ- менеджеры, олигархи, генералы силовых ведомств, художники, ясновидящие, юристы и архитекторы.  Благодаря Виталию Владимировичу Сундакову, стало возможным соединить несоединяемых людей,  и дерзновенно высаживать на Марсе яблони. Это не конкурс, это возможность раскрыть новые имена и таланты, отлично провести время  в прекрасной компании, напитаться духовностью, услышать и открыть для себя что-то новое и просто увидеть выдающихся  персон.

 Кремль - мекка, куда стягиваются настоящие "маги", творящие своими волшебными  словами новую, красивую  реальность...Если вы имеете дерзновение полагать себя таковым,  значит,  мы ждем именно вас.