Неприкаянный гном одиночества...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *               
Неприкаянный гном одиночества
Будто шепчет: «Ни мне, ни тебе»,
Из летящего лёгкого почерка
Прочитается прочерк в судьбе.

Но однажды проснусь среди ночи я
На короткий почувствовать миг:
Мы прописаны глубже, чем прочие,
На страницах сложившихся книг.

05.07.13.