Колокола

Надежда Еловецкая
Над Тавдой звонят колокола,
Церковь голос подаёт теперь.
Здесь, с благословения, смогла
Долгожданную открыть нам дверь!
И чудесный колокольный звон
Тишину встревожил всю окрест
Льётся он, с душою в унисон:
Дзинь, дзинь, дзинь-
несётся до небес.
До чего приятен этот звон!
Под него молитву я прочту,
В пояс низкий сделаю поклон:
-Господи, прости! Спаси Тавду
И покорный весь Тавдинский край,
Здесь сумевший годы выстоять,
Перестройкой сыты-это  знай
Обнищали наши пристани.
Но звонят, звонят колокола,
Церковь голос подаёт теперь.
Здесь с благословения смогла
Долгожданную открыть нам дверь!