Доброе

Геннадий Ерошин 3
Не делай доброго, не будет вам  и злого
Не поднимаешь ль, добрый, головы?
Чему мы учим в школе молодого?
Не  доброе ль доводит до беды?

Бог хочет доброго, а бизнес ищет злого
Душа моя, тебя велят продать!
Не будь дурак – семья на молодого
Не кто не хочет  Знанья, просто, дать.

Не знают Истины, стремятся ближе к власти
Кричат: коррупция! А что, друзья, хотим?
Слепые власти строят нам  напасти
И добрые мы, им их, разрешим.

И нет предела  в добром  лохотрона
И разум извращён, подпольным, им
И кризис наступает  у Гапона
Когда мы вверим душу нашу  им.