Воспоминания

Олеся Шмелёва
Пришёл?Проходи,посидим в тишине
Ты и я,вспомним былое.
Только руку мою держи в своей руке,
Молчаньем надавив на больное.
И время тут будто бы остановилось.
В глаза не осмелюсь взглянуть.
Ах,Боже!Наше счастье недолго продлилось.
На ухо мне шепчешь:"Все позабудь".
И как же все это мне пережить?!
И как же все это мне позабыть?!
Те ночи и дни,что с тобой провели,
Любовно сладкие речи твои,
Прикосновения нежных рук,
Касания любимых губ,
Улыбку,строгий взгляд,
И той любви смертельный яд.
Воспоминания пленили мою душу.
В плену навечно я,
И мнимую темницу не порушу.
В ней заключенная-любовь моя.
Ты только не жалей меня...
Напрасно все,пустое это.
Сама же знала на что шла,
И виноватых нет и нет ответа.