Перевернулся мир

Андрей Марченко 3
            


Встал  новый  день  -
Неповторим  и  светел.
Но  посвящать  ему 
я  ненамерен  оду  -
Перевернулся  мир.
Но  мало  кто  заметил,
Когда  компартия  горланит:
«Геть*  свободу!»…

*  -  Геть (укр.)  -  долой