Мы гуляем с мамой

Евгения Швагрук
 С мамой мы гуляем
 По лесной тропинке,
 Солнце освещает
 Тонкий куст рябинки.

 Лучиком ласкает
 Солнце каждый кустик,
 Теплом согревает
 Солнца жёлтый лучик.

 Бабочки порхают
 На лесной опушке,
 Где-то за рекою
 Слышен глас кукушки.

 Весело щебечут
 На деревьях птички
 И разносит эхо
 Все их переклички.

 С мамой мы гуляем
 По лесной тропинке,
 Солнце ярко светит
 В голубом зените.

                2013г.