А стоит жить...

Никулин Евгений Николаевич
            Я распахнул окно-уже вовсю светало,
            Был воздух свеж,приятен как вино
            И я подумал:жизни так осталось мало,
            Возможно, прожил то,что свыше мне дано.

            Душа ещё живёт- моё не покидает тело,
            И,вроде как,не плохо ей существовать во мне...
            Пока есть на Земле занятие иль дело,
            Не стоит даже думать о близком судном дне.

            А в судный день-грехи все блАга перевесят
            И будешь тяжкий крест в зачёт-векА нести...
            Эх,к чёрту думы те,и смерть пока-не светит,
            Подумай,как себя до встречи с ней вести!