Тщеславие

Александр Вологдин 3
Тщеславие  порок или  феномен
говорят гордыня смертный грех
любой из нас в амбициях не скромен
таков своей природой человек
 
Считается что скромность украшает
вести себя иначе- моветон
однако на поверку каждый знает
напел на тысячу а снится миллион

   Что наша жизнь - всегда игра
   старик Шекспир уж точно знает
   мы часто скромными бываем лишь тогда
   когда нескромными нам быть не позволяют

Друзья мои да будет вам известно
что даже самый скромный человек
вам никогда о том не скажет честно
о чём ему на ухо шепчет бес.