не лечат души доктора

Лайма Лимонова
Не лечат души доктора,
Не лекарь время тяжкой ране,
Как в паутине в липкой драме,
Душа черствеет как кора,

Вы мне солгали так красиво,
Навешав на уши лапши,
Что даже матушка Россия,
Всплакнула от подобной лжи,

Я на прием спешу,лечите!
Мне жаль,поверила ему,
Меня врачуйте но врачи те,
Все вторят слову одному,

Не лечат души докторами,
Им не спасти от лжи и мук,
И все мы постигаем сами,
В ученьи жизненных наук.