Металлургам с любовью

Всадник Без
Сегодня, с радостью, не скрою,
Поздравим тех, в ком нет покоя,
Кто выбрал интересный путь,
Железная в ком дышит суть.

Кто знает: честный труд – награда,
В ком не хочу, а просто Надо,
За кем стоит весь комбинат,
Кто другу, как родному, рад.

Он будущее наше строит,
А всех поганцев матом кроет,
Его рукам подвластна сталь,
Он рельсами устелет даль.

Он Металлург – простой рабочий,
Он у расплава днем и ночью,
И сердце, как огонь в печи,
Пылает ярко, не молчит.

Здоровья Вам и полномочий
Заполнить счастьем многоточья,
На трудном жизненном пути
Пусть ждет удача впереди!

16.07.2013