Уральские горы

Наталья Тутунина
Какие горы на Урале?
Не горы-просто красоты.
Они немного неказисты,
Но лишь увидев их однажды,

Ты просто будешь в них влюблен.
Они покрыты мягким снегом,
Они укрыты снежным лесом.
Пусть говорят, что это вздор,

Но я увидела их и все,
Мои лишь мысли о горах,
Что на Урале есть у нас.