Прекрасна жизнь на самом деле

Нина Ивановна Серёгина
Ах, как прекрасна жизнь на самом деле!
Чего ж другого надобно хотеть?
Ах, если бы мы жизнь ценить умели,
нежданно к нам не приходила б смерть.

Она бы приходила к нам по зову,
когда всё в жизни сделал, что хотел.
И это бы случалось так не скоро:
у каждого ведь столько много дел!

Нам не грозили б старость и болезни.
Когда свободен и бесстрашен дух,
то молодая сила не исчезнет
и красоту не превратит в старух.