Долгожданный малыш

Веолея
Устали ждать наследного ребёнка.
Волнуются все в Лондоне: когда?!
Он должен быть давно уже  пелёнках.
Ан нет. И ожидание - беда!

Немного запоздал сей принц родиться.
Энтузиазм британцев поугас.
Когда бы не родился, пригодится,
Хоь миновал уже урочный час.