А там, за Рязанью

Леопольд Шафранский
           * * *

А там, за Рязанью, поля да пригорки,
А там, за Рязанью, леса да леса.
Там техники новой стихают восторги,
Не хочет она доносить голоса.

Вернее, не может. И бедный мобильник
Бросает устало сигналы в эфир,
И только под утро затихнет бессильно,
До донца разряжен, как старый факир,

Забывший секреты былого успеха,
Забывший, как надо творить чудеса.
А где-то - веселье, а где-то - потеха,
А где-то людские слышны голоса...















.