Всем хватит

Нина Ивановна Серёгина
Всё, что захочешь, можешь получить.
Да, верно, - всё, всего и - безгранично!
Лишь надо захотеть и попросить
и с благодарностью принять от Бога лично.

Всё припасла тебе природа-мать.
Её богатств всем хватит! и с избытком.
Не надо отнимать и убивать
и подвергать себя насилию и пыткам.

Но обязательные есть законы,
которые ты должен соблюсти.
Получишь всё, что хочешь, безусловно,
и душу сможешь в чистоте спасти.