Путь-дорога

Наталья Тутунина
Мы едем с севера на юг,
На всем пути метет метель,
А ближе  к югу-дождь идет.
То мокрый снег, то град, то дождь,

И ничего не разберешь-
Какая  будет непогода
На всем пути от дома к дому.
Мелькают за окном поля, леса и города

От Нижнего Тагила до Новороссийска,
И обратно-все те же города,
Но только все в другом порядке,
Поедем с юга мы на север,

Где воют снежные метели,
Где борется весна с зимой,
Где ждут нас дома и домой.