Ангелы Демоны

Алиса Борисовна
Но «Ангелы»,
по сути своей Духи.
И «Демоны»
 по сути бестелесны…
И в мире одинаков равны…
Быть может
 «Ангелы» и «Демоны» совместны?
Как у любой медали
 есть две стороны.