Конфуций Луньюй глава 4 8

Любовь Шикторова
8

Просветление –
Постичь истину. Тогда
Можешь спокойно уйти.

Познай истину.
Истина есть знание.
Так говорит Учитель.

Безграничное
Познание нового
Даёт путь к бессмертию.

Твои границы
Видны тебе изнутри.
Открой ворота,
Впусти свежие мысли,
Расти новые цветы.