Гимн для Компании MLS IT Systems

Людмила Белкова
 Нас знают везде, а не только в России!
 Бомба - товар наш в   АйТи индустрии
 Приобрести вам  надежность и вес
 Поможет команда  АиТи эМэЛэС.

 Сплоченной  веселой и смелой командой
 Мы вас обеспечим надежной программой,
 И пусть говорят, не бывает чудес
 Докажет обратное вам эМэЛэС

 Чтобы добиться победных свершений
 Мы комплекс предложим вам лучших решений
 Чтоб труд  бесполезный из фирмы исчез
 Заботу возьмет на себя эМэЛэС

 К проблеме любой подойдем креативно
 И сделаем бизнес любой эффективным
 Предложит  программный вам деликатес
 Наша система АиТи эМэЛэС

 От лишней заботы клиентов избавим
 Программу работать на них мы заставим
 На рынке идей получить перевес
 Готова система АиТи эМэЛэС