Как глянец серебра

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/05/13/4178

Роса блестит, как глянец серебра,
          Журчит ручей, среди камней в ложбине,
     Прекрасно утро, дымки белизна,
Разгонит ото сна, всегда уныние.

Сады шумящие, их стойкий аромат,
          Напоминают об усладе лета,
     Закат под вечер, словно мармелад,
Какого-то безудержного цвета.

Такое солнце, яркое с утра,
          Под пение лесного соловья,
     Природные так сердцу доктора,
Красивые и нежные друзья.