Другой вариант гимна для Компании MLS IT Systems

Людмила Белкова
Нас знают везде, а не только   в России.
Бомба - товар наш в   АйТи индустрии
Занять вам  на рынке надежность и вес
Поможет команда  АиТи эМэЛэС

Сплоченной  веселой и смелой командой
Мы вас обеспечим надежной программой,
Чтобы добиться победных свершений
Мы комплекс предложим вам лучших решений

К проблеме любой подойдем креативно
И сделаем бизнес любой эффективным
От лишней заботы клиентов избавим
 Программу работать на них мы заставим

         Мы сочетаем и отдых, и труд,
         Лишь умные мысли ценятся тут
         Преграды для нашего творчества нет,
         На каждый вопрос есть достойный ответ!