Экспромт на Вспыхнула сирень... Коеочём

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вспыхнула сирень...» (Коеочём)

"Пролетел годок,
вновь сирень цветёт,
только тот цветок
зрить мне не даёт."
.................

Жадная сирень?
Тех цветков аж пять...
Рву я те цветки
Каждый год опять...
Ем цветки,- как вкусно!
Аромат вдыхаю...
Отцветёт,- как грустно,-
До весны вздыхаю...

19.07.13г.