Мне хохочется

Олег Емельянов 3
Будь другим,
мне не хочется.
Станешь злым.
Мне хохочется.

Да и женщина стерва
нравиться.
Пожалеешь,не первый!
Исправится.

Что ты ищешь дурак?
Крайности.
А не хватит ли так?
Рай ищи.

Там где холодно
жгусь,расходуюсь.
Там где голодно
хлебом с поду я.

А другой не тот,
мне не нравиться.
Он не так поёт,
только славится.
ПОДОРОЖНИК.
26.2.9г.