Наши дети!

Валя Наумова
Наши дети - фантазёры:
И танцоры, и актёры,
И певцы, и музыканты,
И врачи, и космонавты...

Есть художники, поэты!
И у всех - свои секреты.
И не важно - кто, откуда...
Каждый хочет верить в чудо!

Кто-то хочет стать спортсменом,
Педагогом, бизнесменом.
Кто-то бредит самолётом
И мечтает стать пилотом!

Так, давайте, им поможем -
Их старания умножим!
Пусть всегда, на всей планете
Будут счастливы все дети!