Уже

Виктор Замков
Мне не переболеть уже тобой:
Уже на уровне, увы, … почти что генном
К башке прилажен мыслями билет
В отсутствующий край твоей вселенной.

Играя независимую партию
Со мной, зависимым, как молодой студент,
Ты исключала всякий прецедент
И оставляла на любовной паперти.

Уже не вымолить удачу у судьбы:
Кредит отпущенный  истрачен до нуля.
В сухом остатке – только пустота,
В куски разваленные смелые мечты.
Всё оказалось невпопад и значит – зря.