Ночное

Александр Фред
Вновь волчье солнышко в окно, сквозь щупальце оконной шторы, сочится, от теней чумно дивана согбенные горы, подушек смятое нутро. Бессонницы глаза пусты, а в одиночестве тщедушны, её желтушные огни в пространстве комнаты так душны, и налипает ночи мрак на все бездвижные предметы, но где-то слышен вой собак, а в небе движутся планеты и ось скрипит, но кое-как… за чашкой кофе обжигаясь, себе твердишь, ложись дурак, душой израненной всё маясь,забудь ночное и в шагах... не измеряй ... всем сердцем примеряя, прочерченный так грубо дымный знак... судьбы... где горечью табак и далеко ещё до рая.
                19.07.2013 8:49:14