спасибо

Анита Чмир
А он был ядом, когда мне плохо,
Вареньем-когда хорошо.
Говорил так тихо:"не плачь,дуреха,
Добьешься всего еще!"

Тот самый,единственный в мире мужчина,
Прекрасный, как Аполон,
Скажи же ты мне хоть одну причину
Не приходить в твой дом.

Я улыбнусь и скажу при встрече:
"Как долго тебя ждала.
Спасибо за этот прекрасный вечер,
За завтра и за вчера."

22:59, 18.07.2013