То ли... то ли...

Николай Бушенев
То ли у нас заворОт,
То ли зАворот...
В города рванул народ -
Рвётся за город.

То ли у нас недород,
То ль от лености
Мать Россиюшка жуёт
Загранценности.

То ли будет ещё, Толь?
Вау, вытяни!
Нано, во-во, Алка, голь,
Тити-митинги.

Шебуршить иль совершить?
Мы ж не паиньки.
То ли валенки подшить,
То ли к Ваенге.

Разгламурено мурло.
Время шумное...
Всё советское ушло.
Где же думное?

19 июля 2013 г.