Есть что-то в этом мире прекрасней красоты

Лея Ган
Есть что-то в этом мире прекрасней красоты,
Прекрасней чем надежда, прекраснее мечты,
Какая то зависимость..? Нет, скорее страсть!
Желание быть рядом, быть может целовать..?
Святое вдохновение творить, творить, творить,
Золото молчанья ли, умение говорить?
А может это чувства, о коих в эту ночь,
Умолчать сердечку моему не в мочь?!
Но они без жалости раздирают грудь,
Прекраснее наверное тоска, печаль и грусть...
Мелодия прекрасней, музыка любви?
Или расставание, когда горят мосты...
Может после жизни смерти неизбежность?
Или моя к тебе неистовая нежность,
Та, что согревает в холода, в дожди.
Нет, для меня всего прекрасней - ты, и только ты!