Подари мне любовь

Алексей Руденко Граф
Подари мне любовь на рассвете,
Расскажу о чём поют соловьи.
Соскучились они о лете,
О русской привольной дали.

  Одели берёзы серёжки,
  Манят любовь листвой.
  Отбеленные снегом ножки,
  Просят плясовой.

Подари мне любовь на рассвете,
Расскажу о чём поют соловьи.
Стосковались они о полёте,
Об ответной горячей любви.

  Багряниться небо рассветом,
  Гасят звёзды огни.
  Отзовись желанным ответом,
  Ближе ко мне прильни.

Подари мне любовь на рассвете,
Расскажу о чём поют соловьи.
Нет её милее на свете,
О любви поют соловьи.