Страшилка для взрослых

Светлана Сергеева4
Как на небо,небо синее
Чёрны тучи надвигаются
Так на душеньку на грешную
Силы ада ополчаются
Уловить её задумали
В свои сети сатанинские
Разлучить хотят нечистые
С Богом,Господом единственным.
И взмолилась Богу душенька
"Уж прости Ты меня грешную,
Пощади меня несчастную,
Будь заступником мне истинным.
Я жила,в грехах не каялась,
И в Тебя тогда не верила
Веселилась как мне нравилось,
Страха Божия не ведая.
Пролетела быстро жизнь моя,
Будто вовсе её не было
И дрожу теперь от страха я ,
Вспоминая,что наделала.
Собрались вокруг проклятые,
Лапы тянутся когтистые,
Ещё миг и унесут меня
В преисподнюю нечистые.
Ты очисти меня Господи
От грехов моих немеренных
А ужасных ,злых мучителей
Придержи пока до времени.
Как жила и как грешила я
Я хочу Тебе покаяться
Сроку мало мне отмерено
Вижу,смерть уж приближается"
И в слезах душа поведала
Про свою,про жизнь греховную,
И простил тотчас Господь её
Полетела в рай свободною.
Вы ж не ждите люди добрые
Час последний,чтоб покаяться,
Очищайте души грешные,
Бог лишь весть ,когда смерть явится.