Ритмично

Алекс Чжоу
Ритмично
По карнизу
Капли...
Слушаешь музыку
Ночного дождя...
Оживают
На стекле
Акварели
Полные серебра...
Вновь засыпаешь
Плывёшь
Летишь
Лёгок
Гибок...
На проводах
Как
На струнах
Скрипки
Ветер играет...
Тает
Таешь...