Подводник

Антон Хлебников
Я лежу в подводной
Лодке, на койке,
А на груди у меня
Лежит мой сотовый телефон.

Он играет мне мои
Любимые мелодии.
Скоро конец.

А над головой у меня
Огромный, слепящий
Сияющий океан.

Солнце стоит в зените.
А я лежу в подводной лодке,
И на груди у меня играет
Мой маленький сотовый телефон.