Души волнения

Александр Блудов
То дней ушедшее забвение,
То новых дней незримый сток,
В душе моей терзают чувства
И осознания терпят срок.

Сей характерный поступь яви,
Мы принимаем завсегда,
А вот душа сомнений вольна,
Все принимает не спроста.

Увы! Победы и невзгоды:
Час неизбежный метит ход,
Лишь остается нам смиренно,
Его испить- вино иль мед.

Пройти натоптанной дорогой...Чего?
Несет неведомо куда.
Избив и намозолив ноги,
Мы молимся тебе Судьба.

Все повторяется и кружит
И с нами кружится Земля.
Да только вот души волнения
Не оставляют никогда.