Облака

Зинаида Горшкова
                ************************

                Плывут облака на до мною.
                Я взглядом их провожаю,
                На встречу летят с тобою,
                Ты их увидишь, я знаю...

                Из дальней моей сторонки
                Они приплывут с приветом,
                Он нежный,красивый,звонкий,
                Как звёздное наше лето...

                _______***________