Все что губит тебя - твои познания

Лекса Грин
Я хожу по мостам
И загадываю желания,
Все, что губит тебя -
Твои познания.

Я встречаю людей,
Что сияют от счастья,
По набережной свадьба,
Я о тебе мечтаю.

Я знаю, что глупая,
Давно не нужна.
Но ты дорожил мной?
Скажи честно, хоть иногда?

Я теряюсь в догадках,
Меня губят знания,
Я не скажу все тебе прямо,
Я не имею права.

А ты наслаждайся в тиши, лежи,
Как губишь маленькую душу,
Я, правда, слишком юна, прости,
Ты потеряешь меня во времени.

Я влезла не в свою историю,
А ты нашел во мне игрушку,
Мне тошно от этого, душно,
Тебя погубит не время...