Любила

Лекса Грин
Не поверишь, любила тебя.
Безгранично.
Искренне.
Сильно.
Даже сейчас мечтаю вернуться.
В день знакомства.
Тот час.
Минуту.
Я ведь знаю, чем все закончится.
Интерес.
Доверие.
Чувства.
Я скинула бы все на характер.
Сильный.
Упрямый.
Твой.
Все также была бы рядом.
В радость.
В печаль.
Всегда.
Я бы сидела с тобой по ночам.
Мечтая.
Тебя.
Обнять.
Ты называл бы меня мило.
Зайкой.
Дорогой.
Красивой.
Я таяла бы от счастья.
Желая.
Тебя.
Увидеть.
Ты сам все чувства убил.
До сих пор.
Не зная.
Этого.
Прости, я зашла далеко.
Тебе.
Слишком.
Открылась.
Ты убил во мне ребенка.
Которого.
Сам.
Возрождал.
Я слишком для тебя гордая.
Предательств.
Никогда.
Не прощаю.
Я включаю с тобою стерву.
И не будет.
Во мне.
Печали.
Я убью свои чувства кинжалом.
Не переживай.
Я.
Не сломаюсь.
Жаль, так закончилась наша сказка.
Конец.
Слишком.
Печален...