Вспышки розовой сирени

Кизина Наталия
Гром гремит, сопровождая
Вспышки розовой сирени.
Нет грозе конца и края,
Тянется лениво время.

Небо тёмное над лесом
Освещают блики молний.
Ливень плотною завесой
Все ручьи водой наполнил.

Ветер то сильней, то тише,
То порывом беспрестанным...
Я прижмусь к тебе поближе,
Мой хороший и желанный.