Ты любишь черное и мрак...

Лекса Грин
Ты любишь черное и мрак,
В твоей душе остался пепел.
О кровь, о черный кот и лунный свет на веки.
Ты ненавидишь свет и маскарад,
Всю жизнь мечтай о смерти!
Нет смысла в мире здесь, запомни это,
О да, мой друг, здесь лишни мы, не знаем место.
Пиши стихи и ненавидь людей во веки,
Душа твоя не знает места.
О проклят ты, да знай же это!
Вон видишь свет? А радость? А веселье?
Там счастье есть, людей преследует везенье.
Но истинно ли счастье это? Познали ли они себя?
О нет, мой друг, мы променяли счастье это.
На пустоту, на мрак и жизнь вне света,
Здесь независимость от тех,
Кто посланник лжи на свете белом.