Старец

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Не описать всех мыслей, ощущений,
Всех взглядов воедино не собрать,
Не посетить всех сразу измерений,
Но так хотелось что-то осознать!

И может быть, все это было раньше,
А может это тот забытый сон,
Я шел вперед, и знал, что есть путь дальше.
И силу ощущал со всех сторон.

Однажды Старца я во сне увидел,
Он подошел ко мне и рассказал ...
Той ночью, будто разум мой похитил!
Увидел то, что раньше и не знал.

Внезапно силу ощутил в сознании,
И телом силу эту ощутил!
Так мало чувствовал в себе познаний,
Но я стремился к этому и жил!

Я не боялся новых откровений,
Я был уверен, что смогу понять!
Не отворачивал я взгляда от видений,
И помогли они мне мудрость осознать!

А Старец снова появился ночью,
Но не во сне пришел ко мне, а наяву!
Шепнул: "Услышишь песню волчью,
В ней разгадаешь и свою Судьбу!"