Терпи

Лекса Грин
Все кого-то кидают,
Положи сигареты.

И такое случается,
Не кричи.

Все в жизни случается,
Успокойся, сиди.

Людям все возвращается,
Чувства свои глуши.

Потом недоверие включается,
Бей эту чашку.

Люди потом забываются,
В себе не держи.

Времена меняются,
Давай, что было расскажи.

Люди всегда оставаться обещают,
Умоляю, слезы убери.

Не надо верить словам,
Ну выскажи, докажи.

Люди врут, глядя в глаза,
Ладно, бери сигарету.

Они играют в чувства всегда,
Нет, только одну в фиолете.

Любовь без боли не бывает,
О поверь, я тебя понимаю.

А еще люди уходят,
Откуда? Сама через это прошла.

Чувства взаимными редко бывают,
На спички, подожги.

А потом возвращаются,
Легче? Нет, ты будешь жить.

Это как испытание,
Терпи эту боль, дорогая.

Но в прошлое не возвращаются,
Я понимаю, сигарету туши.

Не стучатся в закрытую дверь,
Да, тебе надо собраться.

Все будет так, как надо,
Выжигай чувства внутри.

Ничего зря не бывает,
Не жди его, не надейся.

Глупо, когда любят за тело,
Тушь потекла, терпи.

Люди ценят только теряя,
Включай эгоизм, дорогая.

Такие случаи делают сильнее,
Забывай его, не люби.

Такие люди теряют доверие,
Терпи, дорогая, терпи...